Авторские статьи

  • Что мы заедаем?
    ​Что мы заедаем? Взгляд регрессолога ⠀ Заедаем мы много чего, как правило, это всё достаточно болезненное. ⠀ Не секрет, что психосоматы часто называют лишней вес защитой. От кого или чего он защищает?
  • Память войны как триггер
    Мы все жили своей жизнью и вроде мы приспособились, к тому что есть. Но это лишь нам кажется, что было всё хорошо, так как внешнее проявление чего-то, это лишь сумма наших внутренних миров и их отражение. Это постоянное противостояние у нас в крови, мы противостоим и учим этому детей с самого рождения. Этот внедрённый нам системой паразитический паттерн мы транслируем постоянно. На борьбу мы тратим энергию и даже в случае выигрыша мы являемся проигравшими ...
  • Это нужно знать о трансе
    Существует мнение о том, что для того чтобы пережить опыт регресса или решения других терапевтических задач в трансе, нужно только глубокое состояние транса. И чем оно глубже, тем лучше. И если это состояние не достигнуто, то ничего не получится. Это мнение — это только миф! И этот миф давно развеян!
  • Мысли о потоке информации
    В сеансе регресса человек подключается к своему источнику, информации и это точно не мозг) Опишу своё виденье некоторых процессов и так как я еще и радиотехник, то некоторые вещи проще объяснять на этом языке.

Обратный звонок

Узнать о поступлении

Благодарим!

Ваша заявка отправлена и в ближайшее время наши специалисты перезвреяи к Вам!